Kreolischer Kochkurs mit einem Sternekoch aus New Orleans

Samstag 24. Juni kochen Sie zusammen mit Brian Landry, dem bejubelten Küchenchef des Borgne Restaurant von New Orleans.

Vom 22. Juni bis am 1. Juli werden Zentrum und Seepromenade Asconas zur stimmungsvollen Bühne für das Jazz Festival. Ehrengast wird auch in diesem Jahr New Orleans sein, die Stadt mit ihrer herrlichen Musik und seinen leckeren kulinarischen Spezialitäten, welche man im New Orleans Village am Seeufer kosten kann. Für die Amici del Ticino wird ein Kurs organisiert, während dem der renommierte Koch Brian Landry die Eigenheiten und Spezialitäten der interkulturellen kreolischen Küche präsentiert. Zubereitet wird ein Jambalaya, eines der traditionellen Hauptgerichte der Gastronomie Louisianas.

Programm von Samstag 24. Juni
16:00 Uhr Treffpunkt New Orelans Village/ Lungolago Ascona
16:30 Uhr Beginn des Kochkurses
19:00 Uhr Abendessen
21:00 Uhr Ende des Anlasses

Teilnehmer: Minimum 4, Maximum 10 Personen
Anmeldung: bis Mittwoch 21. Juni 2017
Preis pro Person: CHF 150.- (Abendessen inbegriffen)

Bestätigung des Anlasses: Die Durchführung des Anlasses wird bestätigt, sobald die Mindestzahl an Teilnehmern erreicht ist, spätestens aber bis zum Ende der Anmeldefrist vom 21.06.2017. Im Falle einer Absage wegen einer zu geringen Teilnehmerzahl wird die bei der Reservierung erfolgte Zahlung vollumfänglich zurückerstattet. Der Anlass findet bei jedem Wetter statt