Louisiana Food Experience

New Orleans ist nicht nur für seine Musik bekannt, sondern auch für die schmackhafte Küche, deren Vielfalt den Einflüssen aus der französischen, spanischen, kreolischen und afrikanischen Küche zu verdanken ist.

Die Küche von New Orleans und Louisiana ist weltbekannt und von vielen sehr geschätzt.
Auch in diesem Jahr werden in Ascona Kreolische und Cajun Gerichte angeboten. Diese werden unter den wachsamen Augen von Brian Landry, dem berühmten Küchenchef aus der Deltastadt (Borgne Restaurant – John Besh Restaurant Group) zubereitet.
An verschiedenen Ständen im New Orleans Village (neu im Piazzale Torre) werden von 18.00 bis 24.00  Po'Boys (Sandwiches), Gumbo und Jambalaya angeboten, dazu natürlich charakteristische Getränke. Die Restaurants al Pontile und Nostrana bieten zudem eine New Orleans-Karte an.


“Louisiana Food Experience” Restaurants

* Ristoranti al Pontile & al Piazza (tel. 091 791 11 81)
* Osteria Nostrana (tel. 091 791 51 58)