Workshop di cucina creola con chef stellato di New Orleans

Sabato 24 giugno imparate i segreti della cucina creola con Brian Landry, l’acclamato chef del Borgne Restaurant di New Orleans.

New Orleans è presente a JazzAscona con i migliori musicisti ma anche e con la sua saporita e variegata cucina che il pubblico potrà degustare al New Orleans Village sul lungolago. In collaborazione con gli Amici del Ticino il festival propone quest’anno un workshop, rivolto a buongustai ed appassionati di cucina, che sarà condotto da Brian Landry, noto chef di New Orleans. Landry  vi svelerà il segreto del suo imbattibile Jambalaya e vi condurrà per mano nella preparazione di questo rinomato piatto,  uno dei principali della tradizione creola.

Programma sabato 24 giugno 2017

16.00 ritrovo sul lungolago alla tenda New Orelans Village 
16:30 Inizio del corso di cucina
19:00 Cena
21:00 Fine dell’evento

Partecipanti:  minimo 4 e massimo 10
Iscrizioni entro il 21 giugno c/o Amici del Ticino
Prezzo: 150 frs (cena compresa)

La conferma sarà data ai partecipanti al raggiungimento del numero minimo di iscritti, al più tardi il 21 giugno. In caso di annullamento il pagamento effettuato al momento dell’iscrizione sarà totalmente rimborsato.  Il corso si tiene con qualsiasi tempo